Proses reupload manga, silahkan komentar dipostingan yang sudah ada yang mau di prioritaskan
Score 7.61
Bookmark

Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo Bahasa Indonesia

Download full batch Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo, Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo bahasa indonesia dan inggris, Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo rar zip, download Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo eng indo at Kumpul Manga.
¡¿La única quien ama al Genial Yo es solo Tú?! Are You Really the Only One Who Likes Me? Ore o Suki na no wa Omae dake ka yo Ore o Suki Nano wa Omae Dake ka yo Ore o Suki nano wa Omae dake kayo Ore wo Suki na no wa Omae dake ka yo OreSuki Orewo Sukinanoha Omaedake kayo The One Who Loves the Great Me is Only You?! Yang Suka Gua Cuman Elu?! Ты единственная, кто любит Великого Меня?! 俺を好きなのはお前だけかよ 喜欢本大爷的竟然就你一个? 나를 좋아하는 건 너뿐이냐
Status: Completed Author: Released: Feb 26, 2017 Type: Posted by: msaftian Released on: Updated on:
Download Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo English or Indonesia Language Free on Kumpul Manga. Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo on Kumpul Manga.

Synopsis Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo

Amatsuyu Kisaragi atau biasa dipanggil Joro, adalah siswa SMA yang memiliki kepribadian “Badass”. Karena dia memiliki keinginan membuat haremnya sendiri maka dia berperilaku alim dan baik hati :v. Siapa sajakah yang mau masuk pada haremnya dan apakah rencana Joro untuk membuat haremnya itu terwujud? Mari Kita simak bersama Kami Admin Komikcast.net 🙂

Gallery Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo Bahasa Indonesia

Download Ore wo Suki Nano wa Omae Dake ka yo

Bahasa Indonesia

Volume 01 (001-006)
Volume 02 (007-012)
Volume 03 (013-018)
Volume 04 (019-026)
Volume 05 (027-034)
Volume 06 (035-042)

Comment

  1. Alfa Alfiano says:

    Req I am Daxianzun

  2. Mpb.id says:

    Soredemo Ayumu wa Yosetekuru

  3. H-sama says:

    min volume 6 isinya kosong !! yg kosong itu isi zip di tiap chapter
    nih liat Screenshotnya https://imgur.com/0QLspev

    1. msaftian says:

      sudah direupload semua

  4. Aditya says:

    Min link downloadnya by ouo.pres sajalah
    Buka linknya lebih simple, dari pada yg sekarang musti nyocokin gambar dari Google, sering errornya
    Nyocokin gambarnya gak sekali kadang ampe 10 kali, gambar munculnya lama banget

  5. Hodonga says:

    Murenase! Seton Gakuen Min

  6. Sukuna says:

    Min ,request manga blue lock

  7. Mang Kevin says:

    Min, Blood Lad nya di reupload dong please

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *