Rekomendasi

Now Loading! Genshiken – The Society for the Study of Modern Visual Culture Stalker Blame! Seishun Pop! Sword Art Online – Progressive Sono Mono Nochi ni

Kumpul Manga

Situs Download Manga Bahasa Indonesia dan Inggris

Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia

Posted by : redberry6 | Release on 5 July 2017 at 8:56 pm

Informasi
Judul: One Punch-Man
Tipe :
Alt. Judul:
Tahun rilis :
Author :
Status :
Skor :
Sinopsis

Saitama dulunya hanyalah lelaki biasa dalam dunia dimana pahlawan menjadi sebuah pekerjaan. Tetapi ketika Ia bertemu dengan seorang anak lelaki yang sedang diserang monster, dia mengingat cita-cita masa kecilnya untuk menjadi pahlawan. Lalu dia berlatih setiap hari hingga semua rambutnya rontok. Saitama pun menjadi pahlawan yang kuat, tetapi ada satu hal yang mencemaskan dia. Yaitu dia menjadi terlalu kuat, hingga dia dapat mengalahkan setiap monster hanya dengan satu tinjuan.

Download Manga One Punch-Man

Translator: Mangaku



Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia , download Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia , download manga manhua manhwa Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia bahasa indonesia , komik manga manhwa Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia bahasa indonesia rar zip, download manga Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia indo rar , download batch Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia zip bahasa indonesia, download manga Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia bahasa indonesia

    You may also like

  • Manhwa Ability Bahasa Indonesia

    Dunia supernatural dimana yang kuat memangsa yang lemah. Bumi bukan hanya untuk manusia… dan kekuatan yang aneh!

  • Manga 12 Beast Bahasa Indonesia

    Tiga hal yang harus Anda ketahui tentang Touga Eita, siswa sekolah menengah kedua dan pewaris dojo ninjutsu Touga: Pertama, dia sangat menyukai permainan…

  • Manga Jitsu wa Watashi wa Bahasa Inggris

    Kuromine Asahi adalah cowok yg tidak bisa berbohong dan tidak pandai menyimpan rahasia. Suatu hari saat hendak menyatakan cintanya kepada cewek bernama Shiragami…

  • Manga Gokusen Bahasa Inggris

    Lulus dari perguruan tinggi, Kumiko “Yankumi” Yamaguchi menjadi seorang guru matematika di sebuah SMA laki-laki. Sayangnya untuk dia, dia ditugaskan oleh dewan sekolah…

  • Manga Crows Bahasa Indonesia

    Harumichi Bouya pindah ke Suzuran di pertengahan tahun, Ini bukan sekolah sembarangan, Tapi ini adalah sekolah SMA Crow tempat semua siswa bermasalah, Bouya…

18 Comments

Silahkan tinggalkan komentar disini, apabila menemukan tautan unduh yang sudah tidak aktif atau salah tujuan. Terima kasih.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

  1. ONE-sama says:

    min tolong diupdate dong di pecinta komik udah nyampe chapter 131, di mangakita udah nyampe chapter 129, disini malah baru sampe chapter 081 ???

    • Redberry6 says:

      Chapter disini ngikutin chapter volume bkan 1 chapter 10 page kayak d web baca manga ya, tolong dibedakan silahkan download volume terakhir utk lihat kalo ga percaya

  2. one says:

    Min volume 7 ada yg full indo gk?? Ane baru mau mulai baca kan di season 1nya mulainya d situ tp setengah doang indonya setengahnya inggris

  3. one says:

    Min iya cuma ngasih saran min nanti kalo update volume lagi isi folder chapternya jngn di kasih titik mksudnya misal
    Chapter71
    Chapter71.2
    Chapter72
    Chapter72.2
    Nah d aplikasi android ane scviewer urutanya jadinya ngaco ..jadi gini
    Chapter71.2
    Chapter71
    Chapter72.2
    Chapter72
    Jadi malah ngurutinya yg titik dulu min baru yang enggak pake titik cz tadi dah baca sampe chapter 13
    Ko agak aneh alurnya… Pas sadar d chapter14 baru ane cek isi file yah begitu min ternyata yg d titikin yg d duluin. Pantesan dari tadi gk singkron ceritanya… Kalo bisa mah pake abjad ajah misal
    Chapter71
    Chapter71b
    Chapter72
    Chapter72b
    Chapter72c
    Itu urutanya tetep begitu d aplikasi scviewer android takutnya d aplikasi yg laen begitu min cuma sekedar laporr.. Hehe volume 13 sama 14 min

  4. UwU says:

    update dong min dah sampe 131 lo chapnya 😀

  5. Elfroze says:

    oh iya,OPM s2 kalo di manganya mulai dari mana ya?

  6. Amar says:

    Min vol 7 ga ada chapter 32,

  7. Amar one says:

    Min vol 9 ga ada chapter 47


Kumpul Manga