Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia

Posted by redberry6 Release on July 5th, 2017 Series One Punch-Man

Saitama dulunya hanyalah lelaki biasa dalam dunia dimana pahlawan menjadi sebuah pekerjaan. Tetapi ketika Ia bertemu dengan seorang anak lelaki yang sedang diserang monster, dia mengingat cita-cita masa kecilnya untuk menjadi pahlawan. Lalu dia berlatih setiap hari hingga semua rambutnya rontok. Saitama pun menjadi pahlawan yang kuat, tetapi ada satu hal yang mencemaskan dia. Yaitu dia menjadi terlalu kuat, hingga dia dapat mengalahkan setiap monster hanya dengan satu tinjuan.

Translator: Mangaku

Silahkan lapor link yang sudah mati di kolom komentar di bawah.
Direct Link

34 Responses

  1. min tolong diupdate dong di pecinta komik udah nyampe chapter 131, di mangakita udah nyampe chapter 129, disini malah baru sampe chapter 081 ???

    1. Chapter disini ngikutin chapter volume bkan 1 chapter 10 page kayak d web baca manga ya, tolong dibedakan silahkan download volume terakhir utk lihat kalo ga percaya

  2. Min volume 7 ada yg full indo gk?? Ane baru mau mulai baca kan di season 1nya mulainya d situ tp setengah doang indonya setengahnya inggris

  3. Min iya cuma ngasih saran min nanti kalo update volume lagi isi folder chapternya jngn di kasih titik mksudnya misal
    Chapter71
    Chapter71.2
    Chapter72
    Chapter72.2
    Nah d aplikasi android ane scviewer urutanya jadinya ngaco ..jadi gini
    Chapter71.2
    Chapter71
    Chapter72.2
    Chapter72
    Jadi malah ngurutinya yg titik dulu min baru yang enggak pake titik cz tadi dah baca sampe chapter 13
    Ko agak aneh alurnya… Pas sadar d chapter14 baru ane cek isi file yah begitu min ternyata yg d titikin yg d duluin. Pantesan dari tadi gk singkron ceritanya… Kalo bisa mah pake abjad ajah misal
    Chapter71
    Chapter71b
    Chapter72
    Chapter72b
    Chapter72c
    Itu urutanya tetep begitu d aplikasi scviewer android takutnya d aplikasi yg laen begitu min cuma sekedar laporr.. Hehe volume 13 sama 14 min

    1. Jadi malah ngurutinya yg titik dulu min baru yang enggak pake titik cz tadi dah baca sampe volume 13
      Ko agak aneh alurnya… Pas sadar d volume14……

      #Ralat min maksudnya volume13 dan volume14

      1. iya min soal e di tempat lain udh sampe 100+ an tpi kok disni baru 84….bingung ane min…jelasin dong min -_-

  4. Tolong dilanjut gan, skrng sudah sampe chapter 140.
    trs yg trouble juga diperbaiki, mungkin salah satu dari komenan di atas ane.

    #Thx
    #Semangat Min

    1. susah cari web panutan yg ngasih nomor chapter sesuai volume gini min 🙂
      oiya, dan volume terakhir, chapter 93nya gk ada? :/
      satu lagi XD, kalo bisa upload di GD min, link GD lebih ngebut.. hehe

  5. susah cari web panutan yg ngasih nomor chapter sesuai volume gini min 🙂
    oiya, dan volume terakhir, chapter 93nya gk ada? :/

  6. min saya gak ngerti urutannya kalau dari anime dari vol berapa ya min soalnya ni manga kan ada dua versi, ada versi pengarang asli sama pengarang lainnya thanks min kalau udah mau jawab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *