Log Update [17-07-2018]

Posted by redberry6 Release on May 3rd, 2017 Series Tanpa kategori

17 Juli 2018

+Kiss Death vol.04
+Kaguya-sama wa Kokurasetai [Eng.] vol.11
+Hare Kon. vol.04
+Genjitsushugisha no Oukokukaizouki vol.01
+Otome Danshi ni Koisuru Otome [Eng.] ch.001-200
+Ghost Wife ch.001-060
+Perfect Half ch.001-060
+Bloody Monday – Last Season [Eng.] ch.001-037 – Tamat
+Bloody Monday Season 2 [Eng.] ch.001-068 – Tamat
+Freezing vol.32
+Amano Megumi wa Suki Darake! vol.04
+Yumi’s Cells ch.261-270
+Whatever ch.071-080
+7th Garden vol.03
+Kunoichi no Ichi vol.02
+Tonari no Kashiwagi-san vol.06
+Class ga Isekai Shoukan vol.01
+Shokugeki no Soma ch.271&vol.31
+Tang Yin Zai Yi Jie ch.031-040
+Robot x Laserbeam vol.03
+Hatsukoi Zombie vol.06
+Isekai Ryouridou vol.01
+Parallel Paradise vol.04
+Happy Sugar Life [Eng.] vol.05
+Ashitaba-san Chi no Muko Kurashi ch.001-040
+Tenkuu Shinpan [Eng.] vol.17
+Tsurezure Children [Eng.] ch.191-200
+The Gamer ch.221-230

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

92 Responses

  1. Min klo update lgi shorte link ny jangan pake yang “linkshrink.net” dong … Suka gagal ngeload mulu .. Mending make adfly ajh klo ga make shorte.st kaya sebelum ny ajh … Thks

  2. Min cuma saran mending pindah hosting atau upgrade hosting supaya webnya enak di bukanya ga sering down saran host di namecheap cuma 10$ 1 tahun untuk tahun pertama + cloudflare di jamin ga bakal down web agan

  3. Gan emang yg terbaik…
    kyk udah setahun nunggu update nya.
    Ohh iya gan klo bisa reg manga yg isekai di banyakin n makasih

      1. dungeon seeker- tate no yusha – tensei slime – goblin slayer – [“iris zero”(indo/eng)]..
        masih banyak lagi sih tapi yg gue tulis yg paling gue tunggu” gan

  4. Untuk admin dimohon dicek lagi file yang di upload edisi upadate an tanggal 30 januari banyak yang corrupt.. kasian mau baca corrupt .. secepatnya diperbaiki / reaupload karena butuh hiburan manga

      1. dan memamg klw dicobaekstrak dari rar error, tapi klw pakai aplikasi baca manga nggak ada masalah kok gan (saya pakai CDisplay)

        klw masih ga bisa mungkin file yg agan dnlod error krna koneksi inet labil(?)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *