Log Update [14-11-2018]

Posted by redberry6 Release on May 3rd, 2017 Series Log Update

14 November 2018

+Lotte no Omocha! [Eng.] vol.01-09 – Tamat
+The Promised Neverland vol.12
+Shingeki no Kyojin ch.111
+Sakura Nadeshiko vol.03 – Tamat
+Nanatsu no Taizai vol.34
+Martial God Space ch.001-020
+Kekkon Yubiwa Monogatari vol.07
+Ijiranaide, Nagatoro-san vol.03
+Grand Blue vol.10
+Danshi Koukousei wo Yashinaitai Onee-san no Hanashi vol.01
+Area D Inou Ryouiki vol.14 – Tamat
+Ao no Exorcist vol.22

Silahkan lapor link yang sudah mati di kolom komentar di bawah.

Pages: 1 2 3 4 ... 10 20 30 40 50 60 70 ... 76 77 78 79 80

125 Responses

  1. Min klo update lgi shorte link ny jangan pake yang “linkshrink.net” dong … Suka gagal ngeload mulu .. Mending make adfly ajh klo ga make shorte.st kaya sebelum ny ajh … Thks

  2. Min cuma saran mending pindah hosting atau upgrade hosting supaya webnya enak di bukanya ga sering down saran host di namecheap cuma 10$ 1 tahun untuk tahun pertama + cloudflare di jamin ga bakal down web agan

  3. Gan emang yg terbaik…
    kyk udah setahun nunggu update nya.
    Ohh iya gan klo bisa reg manga yg isekai di banyakin n makasih

      1. dungeon seeker- tate no yusha – tensei slime – goblin slayer – [“iris zero”(indo/eng)]..
        masih banyak lagi sih tapi yg gue tulis yg paling gue tunggu” gan

  4. Untuk admin dimohon dicek lagi file yang di upload edisi upadate an tanggal 30 januari banyak yang corrupt.. kasian mau baca corrupt .. secepatnya diperbaiki / reaupload karena butuh hiburan manga

      1. dan memamg klw dicobaekstrak dari rar error, tapi klw pakai aplikasi baca manga nggak ada masalah kok gan (saya pakai CDisplay)

        klw masih ga bisa mungkin file yg agan dnlod error krna koneksi inet labil(?)

  5. update tgl 29 september sama sblmnya ada yg gak bisa didonlot min, misalnya tate no yuusha. link nya ke g drive tapi error (error 404 tdk bisa ditemukan), gak ada link lainnya. thx

  6. min.. grand blue vol. 10 belum di update ya?
    saya juga mau koreksi dikit, grand blue vol. 09 itu kurang chapter 37.. yang chapter 37 itu sebenarnya chapter 36.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *