Log Update [21-09-2018]

Posted by redberry6 Release on May 3rd, 2017 Series Log Update

21 September 2018

+Maou no Hajimekata – The Comic vol.03
+Hataraku Saibou BLACK vol.02
+Ijiranaide, Nagatoro-san vol.01-02
+Sentouin, Haken shimasu! vol.01
+Saotome Shimai Ha Manga no Tame Nara!? vol.01
+Shokugeki no Soma ch.280
+LV999 no Murabito vol.03
+Plunderer vol.10
+Boku Girl vol.06
+Que Sera, Sera ch.021-030
+Kaguya-sama wa Kokurasetai vol.03

Silahkan lapor link yang sudah mati di kolom komentar di bawah.
Direct Link

Pages: 1 2 3 4 ... 10 20 30 40 50 60 ... 64 65 66 67 68

115 Responses

  1. Min klo update lgi shorte link ny jangan pake yang “linkshrink.net” dong … Suka gagal ngeload mulu .. Mending make adfly ajh klo ga make shorte.st kaya sebelum ny ajh … Thks

  2. Min cuma saran mending pindah hosting atau upgrade hosting supaya webnya enak di bukanya ga sering down saran host di namecheap cuma 10$ 1 tahun untuk tahun pertama + cloudflare di jamin ga bakal down web agan

  3. Gan emang yg terbaik…
    kyk udah setahun nunggu update nya.
    Ohh iya gan klo bisa reg manga yg isekai di banyakin n makasih

      1. dungeon seeker- tate no yusha – tensei slime – goblin slayer – [“iris zero”(indo/eng)]..
        masih banyak lagi sih tapi yg gue tulis yg paling gue tunggu” gan

  4. Untuk admin dimohon dicek lagi file yang di upload edisi upadate an tanggal 30 januari banyak yang corrupt.. kasian mau baca corrupt .. secepatnya diperbaiki / reaupload karena butuh hiburan manga

      1. dan memamg klw dicobaekstrak dari rar error, tapi klw pakai aplikasi baca manga nggak ada masalah kok gan (saya pakai CDisplay)

        klw masih ga bisa mungkin file yg agan dnlod error krna koneksi inet labil(?)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *