Log Update [22-06-2019]

Posted by redberry6 Release on May 3rd, 2017 Series Log Update

22 Juni 2019

+Yuragi-sou no Yuuna-san vol.18
+Yong Heng Zhi Zun ch.151-160
+True Love vol.07 – Tamat
+Treading on Fire Yuwen Jun ch.051-060
+The Gamer ch.271-280
+Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu vol.09
+Shikkaku Mon no Saikyou Kenja vol.06
+Sentouin, Haken shimasu! vol.02
+Peerless Dad ch.041-050
+Ore dake Haireru Kakushi Dungeon vol.01
+Mina-sama no Omocha desu vol.01
+Maou-Sama Retry vol.03
+Yeonae Hyeokmyeong ch.241-250
+Lookism ch.231-240
+Kiss X Sis vol.21
+Jujutsu Kaisen vol.07
+Iron Ladies ch.031-040
+Harapeko no Marie vol.04 – Tamat
+Hajimete no Gal vol.08
+Greatest Outcast ch.041-050
+Fairy Tail: 100 Years Quest vol.03
+Domestic na Kanojo vol.24
+Doctor Elise: The Royal Lady with the Lamp ch.031-040
+Diamond no Ace Act 2 vol.19
+Douluo Dalu vol.23

Silahkan lapor link yang sudah mati di kolom komentar di bawah.

Pages: 1 2 3 4 ... 10 20 30 40 ... 50 51 52 53 54

137 Responses

  1. Min klo update lgi shorte link ny jangan pake yang “linkshrink.net” dong … Suka gagal ngeload mulu .. Mending make adfly ajh klo ga make shorte.st kaya sebelum ny ajh … Thks

  2. Pake UC browser yg buat hp bb min …. Uc browser yg ini g bisa ngeload make short link “linkshrink.net”

  3. Min cuma saran mending pindah hosting atau upgrade hosting supaya webnya enak di bukanya ga sering down saran host di namecheap cuma 10$ 1 tahun untuk tahun pertama + cloudflare di jamin ga bakal down web agan

  4. Gan emang yg terbaik…
    kyk udah setahun nunggu update nya.
    Ohh iya gan klo bisa reg manga yg isekai di banyakin n makasih

  5. Min aq ga bisa donload lwat ziphre yaa..kmaren2 bisa..tmbahin deh min kdng gogledrive eror..mungkin solidfiles aga bagusan

  6. kayaknya masih harus sabar ni manga favorit gue blom nongol” 3minggu cek update terbaru ZONK trus :huhu :huhu :huhu

      1. dungeon seeker- tate no yusha – tensei slime – goblin slayer – [“iris zero”(indo/eng)]..
        masih banyak lagi sih tapi yg gue tulis yg paling gue tunggu” gan

  7. Untuk admin dimohon dicek lagi file yang di upload edisi upadate an tanggal 30 januari banyak yang corrupt.. kasian mau baca corrupt .. secepatnya diperbaiki / reaupload karena butuh hiburan manga

      1. dan memamg klw dicobaekstrak dari rar error, tapi klw pakai aplikasi baca manga nggak ada masalah kok gan (saya pakai CDisplay)

        klw masih ga bisa mungkin file yg agan dnlod error krna koneksi inet labil(?)

  8. Min link nya tolong diperbaiki, masak kita disuruh download pakai opera gitu terus, sekian terimakasih

  9. update tgl 29 september sama sblmnya ada yg gak bisa didonlot min, misalnya tate no yuusha. link nya ke g drive tapi error (error 404 tdk bisa ditemukan), gak ada link lainnya. thx

  10. min.. grand blue vol. 10 belum di update ya?
    saya juga mau koreksi dikit, grand blue vol. 09 itu kurang chapter 37.. yang chapter 37 itu sebenarnya chapter 36.5

Comments are closed.