Log Update [11-08-2019]

Posted by redberry6 Release on May 3rd, 2017 Series Log Update

11 Agustus 2019

+Volcanic Age ch.031-040
+Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu vol.06
+Troll Trap ch.081-090
+Saotome Girl, Hitakakusu vol.03
+Rebirth of the Urban Immortal Cultivator ch.131-160
+Overlord vol.12
+Otome Game no Hametsu Flag shika nai Akuyaku Reijou ni Tensei shite shimatta vol.03
+Murabito Tensei: Saikyou no Slow Life vol.03
+Master of Gu ch.041-053 – Tamat
+Makikomarete Isekai Teni suru Yatsu wa, Taitei Cheat vol.03
+Mahouka Koukou no Rettousei – Raihousha Hen vol.02
+Mahou Shojou Site vol.17 – Tamat
+Magi Craft Meister vol.04
+Kuro no Souzou Shoukanshi vol.03
+Kuro no Shoukanshi vol.04
+Komi-san wa Komyushou Desu. [Eng.] ch.201-210
+Kimetsu no Yaiba vol.17
+Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi vol.04
+Jujutsu Kaisen vol.08
+Isekai Yakkyoku vol.03
+Isekai de Skill wo Kaitai shitara Cheat na Yome ga Zoushoku Shimashita vol.02
+I Love Yoo ch.071-080
+Death Field ch.011-020
+Amano Megumi wa Suki Darake! [Eng.] ch.131-160
+Air Gear vol.18
+Haken no Kouki Altina [Eng.] vol.01-04 – Tamat

4 Agustus 2019

+Haikyuu! vol.38-39
+Yuusha ga Shinda! vol.09
+Yuragi-sou no Yuuna-san vol.19
+Yaoguai Mingdan ch.031-040
+Yagate Kimi ni Naru vol.04
+The Mythical Realm ch.061-070
+Sousei no Onmyouji vol.19
+Shinju no Nectar vol.07
+Shen Yin Wang Zuo ch.191-200
+Sekai Saikyou no Kouei: Meikyuukoku no Shinjin Tansakusha vol.02
+Rebirth of the Urban Immortal Cultivator ch.111-130
+Overlord vol.11
+Ore dake Haireru Kakushi Dungeon vol.02
+One Punch-Man vol.23
+Mujang ch.081-090
+Martial God Space ch.031-040
+Kin no Kanojo Gin no Kanojo [Eng] vol.09-10 – End
+Kanojo, Okarishimasu vol.09-11
+Kaguya-sama wa Kokurasetai [Eng] vol.15
+Kaguya-sama wa Kokurasetai vol.06
+Ichigo 100% – East Side Story ch.001-004
+Hunter Age ch.111-120
+Fate/Stay Night – Heaven’s Feel [Eng] vol.03-06
+Dr. Stone vol.13
+Boss in School ch.051-060
+Beastars [Eng] vol.15
+AKB49 – Renai Kinshi Jourei [Eng] vol.28

Silahkan lapor link yang sudah mati di kolom komentar di bawah.

Pages: 1 2 3 4 ... 10 20 30 40 50 ... 55 56 57 58 59

137 Responses

  1. Min klo update lgi shorte link ny jangan pake yang “linkshrink.net” dong … Suka gagal ngeload mulu .. Mending make adfly ajh klo ga make shorte.st kaya sebelum ny ajh … Thks

  2. Pake UC browser yg buat hp bb min …. Uc browser yg ini g bisa ngeload make short link “linkshrink.net”

  3. Min cuma saran mending pindah hosting atau upgrade hosting supaya webnya enak di bukanya ga sering down saran host di namecheap cuma 10$ 1 tahun untuk tahun pertama + cloudflare di jamin ga bakal down web agan

  4. Gan emang yg terbaik…
    kyk udah setahun nunggu update nya.
    Ohh iya gan klo bisa reg manga yg isekai di banyakin n makasih

  5. Min aq ga bisa donload lwat ziphre yaa..kmaren2 bisa..tmbahin deh min kdng gogledrive eror..mungkin solidfiles aga bagusan

  6. kayaknya masih harus sabar ni manga favorit gue blom nongol” 3minggu cek update terbaru ZONK trus :huhu :huhu :huhu

      1. dungeon seeker- tate no yusha – tensei slime – goblin slayer – [“iris zero”(indo/eng)]..
        masih banyak lagi sih tapi yg gue tulis yg paling gue tunggu” gan

  7. Untuk admin dimohon dicek lagi file yang di upload edisi upadate an tanggal 30 januari banyak yang corrupt.. kasian mau baca corrupt .. secepatnya diperbaiki / reaupload karena butuh hiburan manga

      1. dan memamg klw dicobaekstrak dari rar error, tapi klw pakai aplikasi baca manga nggak ada masalah kok gan (saya pakai CDisplay)

        klw masih ga bisa mungkin file yg agan dnlod error krna koneksi inet labil(?)

  8. Min link nya tolong diperbaiki, masak kita disuruh download pakai opera gitu terus, sekian terimakasih

  9. update tgl 29 september sama sblmnya ada yg gak bisa didonlot min, misalnya tate no yuusha. link nya ke g drive tapi error (error 404 tdk bisa ditemukan), gak ada link lainnya. thx

  10. min.. grand blue vol. 10 belum di update ya?
    saya juga mau koreksi dikit, grand blue vol. 09 itu kurang chapter 37.. yang chapter 37 itu sebenarnya chapter 36.5

Comments are closed.